Главная страница

 

 

 История Kyani берет свои истоки на Аляске. Основатели компании Дик и Гейл Пауэлл обнаружили дикие сорта черники, растущей только на Аляске. Местные жители называли эту ягоду “Kyani” («Ка-я-ни»).

Особая питательная диета помогала местным жителям выдерживать вся тяготы, связанные с суровыми условиями проживания в данном климате.  У людей проживающих на Аляске не встречаются сердечные заболевания, рак, диабет другие распространенные заболевания.Исследователь отметил, что жители племени регулярно употребляли в пищу особый сорт дикой черники, растущей только на Аляске.
 Вдохновленные желанием привнести эти ингредиенты в рацион других людей, Пауэллы поделились своим рассказом с семьями Хэнсен и Тейлор, и в результате союза этих трех семей родилась компания Kyani.

 На протяжении многих лет, ученые были озадачены тем фактом, что у Эскимосского населения значительно реже встречаются сердечные заболевания, не смотря на повышенное употребление продуктов с высоким содержанием жира и холестерина. Как показали исследование, именно диета этого населения оказывает фактическую защиту, поскольку в их рацион входит ежедневное потребления морских котиков, китов и рыбы, которые богаты жирными кислотами омега-3.

Рыбий жир является одним из наиболее богатых источников жирных кислот омега-3, в особенности ЭПК и ДГК. Жирные кислоты омега-3 содержатся в жировой ткани холодноводной рыбы и моллюсков.В соответствии с принципом компании Kyäni, который заключается в постоянном совершенствовании продукции, KYANI SUNSET - ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ жира дикого лосося из Аляски, источник омега-3 (ЭПК и ДГК) и высокоэффективные витамин Е (токотриенолы аннато), А (БЕТА-КАРОТИН) и D.

 Kyani Sunset  (Закат)  содержит  только жирорастворимые жирные кислоты, увеличивая биодоступность этих питательных веществ для поглощения в организме.

 Сочетание токотриенолов (наиболее эффективной формой витамина Е), омега-3 (полученный из дикой нерки Аляски), бета-каротин (натуральный источник витамина А), и витамин D, оказывает поддержку жизненно важных систем организма, в том числе здоровья и поддержки сердечно-сосудистой и клеток иммунной системы.Такой состав не случайно взят за основу KyäniSunset™. Растение аннато богато антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами в организме человека и противостоят процессу старения.Омега-3 кислоты способствуют восстановлению организма в целом, снижают уровень стрессового гормона кортизола, регулируют обменные процессы. В совокупности ингредиенты KyäniSunset™ оказывают благотворное влияние на физическое состояние человека:

  • уменьшаются воспалительные процессы;
  • снижается  уровень холестерина;
  • укрепляется сердечно-сосудистая:
  • нервная системы;
  • улучшается состояние кожи; ногтей, волос;
  • поддерживается хорошее зрение;
  • нормализуется уровень сахара в крови;
  • повышает       работоспособность;
  • улучшается когнитивная функция;
  • укрепляются клеточные мембраны;
  • анти-канцерогенный эффект;
  • укрепляет иммунитет.

 Омега-кислоты – ваш источник полезных жиров

Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для нормального функционирования организма наряду с белками и углеводами. К сожалению, организм не может самостоятельно вырабатывать эти полезные вещества. Поэтому важно обеспечить их регулярное поступление с помощью продуктов питания или биологически активных добавок.

http://www.photomagazine.ro/wp-content/uploads/2011/11/bos-b-sanders-dale-5.jpg

Зачем нам жиры?

Жирные кислоты составляют основу клеточных оболочек – защитных мембран, которые окружают каждую клетку. Клетки используют их для синтеза тканевых гормонов – простагландинов и лейкотриенов, с помощью которых регулируются:

  • артериальное давление,
  • свертываемость крови,
  • ритм сердца,
  • воспалительные и аллергические реакции,
  • чувствительность клеток к глюкозе.

 Омега-щит для крепкого здоровья

Омега-3 и омега-6 кислоты были открыты в первой половине XX века. Однако особый интерес к ним возник после обнаружения так называемого арктического феномена. Изучая состояние здоровья гренландских эскимосов, ученые выявили у них парадоксально низкий уровень заболеваемости сердечно-сосудистыми болезнями. Ученые предположили, что это связано с рационом жителей Гренландии: он был невероятно богат морской рыбой, а значит, и кислотами омега-3. Эти предположения были в будущем подтверждены изучением состава крови других северных народов.

Рассмотрим подробнее воздействие полиненасыщенных жирных кислот на организм человека.

http://mognovse.ru/mogno/664/663560/663560_html_m2b7e1625.jpg

Омега-3 кислоты

Система крови. Кислоты омега-3 снижают свертываемость крови (и, соответственно, риск тромбообразования), увеличивают приток кислорода и питательных веществ к тканям и клеткам. Также эти полезные кислоты снижают общее содержание «плохого» холестерина в крови.

Сердечно-сосудистая система. Жиры омега-3 расширяют кровеносные сосуды, увеличивают приток крови к органам и тканям, препятствуют возникновению артериальной гипертензии. За счет нормализации обмена холестерина и снижения свертываемости крови уменьшается риск возникновения атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта.

Нервная система. Полезные кислоты способствуют более эффективному проведению нервного импульса и, как следствие, нормальной работе головного мозга и нервной системы в целом. Также они регулируют обмен серотонина – «гормона хорошего настроения», тем самым снижая риск возникновения депрессии.

Иммунная система. Эйкозаноиды, которые образуются из омега-3 кислот, являются мощнейшими регуляторами иммунного статуса. Они снижают активность воспаления, оказывают иммуномодулирующее действие.

 ТОКОТРИЕНОЛЫ

Витамин Е  состоит из двух подгрупп: токотриенолов  и токоферолов. Токотриенолы естественно получены из нескольких источников, в том числе рисовых отрубей, пальмы, и аннато.

 Аннато  единственный  источник naturederived витамин Е, который состоит только из токотриенола.